Frühjahrsputz und Orgelkonzert

29.03.2014 10:00 von A. K.

Der alljährliche Frühjahrsputz unserer Kirche und des Grundstückes stand am Samstag den 29. März 2014 an. Viele fleißige Helfer haben mit angepackt und somit der Arbeit ein schnelles Ende bereitet.

Die Kinder hatten parallel dazu ihre Übungstunde und haben Geschenke zum Muttertag gebastelt.

Im Anschluß gab es für alle die obligatorische Bratwurst mit Brötchen als Belohnung.

Das besondere Highlight war ein Orgelkonzert, in dem unsere neue Orgel anhand von einer Vielfalt weltweiter Orgelliteratur eindrucksvoll vorgestellt wurde. Alle anwesenden Geschwister und Gäste aus Nah und Fern haben dies in besonderem Maß genossen.

Im Anschluß konnten wir uns bei schönstem Wetter auch noch im Kirchengarten an einem großen Buffet stärken und Gemeinschaft pflegen.

Ein dickes Dankeschön an die Organisatoren.

Bilder siehe unter dem Link: Bildergalerie

tl_files/mitteilungen/2014_03_Orgelkonzert/ADSCI0140.jpg