Jubiläumsgottesdienst

08.12.2013 18:00 von A. K.

Anlässlich des 100-jährigen Bestehens der Gemeinde Marienfelde fand am Sonntag 8.12.2013 der Jubiläumsgottesdienst statt. Den Gottesdienst hielt unser Bezirksevangelist Thomas Przybilka. Er diente mit den Bibelwort Jesaja 9,9. In großer Dankbarkeit wurden den gläubigen Herzen gedacht, die vor 100 Jahren die Gemeinde gründeten und mit großem Eifer das Werk Gottes verbreiteten. Heute können wir von den Früchten zehren. Viele Opfer wurden in allen Jahren gebracht, der Glaube gestärkt und die Gemeinde ist gewachsen. Viele Bildtafeln zeugen von all den guten Werken. Auch anlässlich des Jubiläums wurden neue Tafeln aufgehängt. Unsere Kinder rundeten mit ihren Vorträgen den Gottesdienst ab."Heavenly father " und" Mthathe "zeugen vom großem Vertrauen zu Gott unserem Vater. Im Anschluß bescherten die Kinder alle Gottesdienstteilnehmer mit selbstgebackenen Plätzchen.

tl_files/mitteilungen/2013_12_Jubilaeumsgottesdienst/DSC_0665.JPG